С 40 уровня есть возможность проходить Гуй Му. Там можно срубить прилично денег и опыта. Проходится сложно но по мне стоит пытаться.
Для того чтобы проходить Гуй нужны призывы Гуй Му (по аналогии со знаками в данжах). Нужно собрать полную пати (6 человек), у каждого должен быть свой призыв Гуй Му.
Где их брать? Призывы можно взять раз в день (как яшма) в ГД (город драконов). Вроде можно и вдругих городах но я беру в ГД все равно за яшмой каждой день ходить)).
Недалеко от генерала в ГД стоит волчонок рядом с ним тетка - распорядитель званий. Разговариваем с ней, выбираем пункт эмблема миссий. Берем эмблему (в инвентаре - зелененький шарик), идем к старейшине ГД, справа от него стоит чел - последователь чего то там(не важно), если у вас на руках эмблема миссий над ним горит желтый щит. Разговариваем с ним, пункт задание, призывы Гуй Му, он забирает у эмблему миссий и дает призыв Гуй Му.
Просьба к членам клана, достигшим 40 уровня брать их каждый день, все равно за яшмой в ГД все заходят. Даже если вы не хотите проходить Гуй Му, можете отдавать их мне или продать.
Больше писать пока не буду, итак много уже))) сам устал). Если кого заинтересовало пишите обсудим.
Гуй МУ(если надоел тупой кач).
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-26 11:07:29
Поделиться22008-12-02 17:08:33
напишите подробнее что и как
Страница: 1